.
外国為替の嵩拝

外国為替の嵩拝は外国為替のニュースおよび記事の場所外国為替のサービス・プロバイダではなくである。

| ニュース | 記事 | 率及び図表 | 今貿易 | 交換ソフトウェア | 接触 | について
  ニューヨークの 11:39 ロンドンの 16:39 パリの 17:39 ブランクフルトの 17:39 香港の 23:39 東京 00:39 シドニーの 01:39
EUR/USD    1.3995 | 0.16%         GBP/USD    1.5887 | -0.15%         100 JPY/USD    1.0512 | -1.13%         AUD/USD    0.7809 | -0.34%         CHF/USD    0.9224 | 0.46%         CAD/USD    0.8868 | -0.07%         USD/JPY    95.1268 | 1.14%        
特別提供
自由な外国為替のFXCMのマイクロ記述の交換のコースの沈殿物$250はDailyFX力のコースを無料で受け取り FXCMのマイクロは極度の低い広がり、1kロットサイズを提供する安売りブローカーサービスおよび適用範囲が広い400:1のてこ比である。 多くを学ぶ次かちりと言う音。 通貨取引は損失の危険を含む。 てこ比は両方の利益および損失を拡大する。
探索サイト
通貨のコンバーター
率の更新: 2009-05-22
 
 2009年5月25日に掲示される


日本円はやっと反対のマイナーな利益を威嚇されたドルに解雇するその他すべてに反対で主要な同等を急に落とす厳しく財務資料を弱めることの一週間にあり続けた。 日本の国家公務員は査定の50 年の記録の最も悪い国民総生産減少を報告し、弱い経済的な基礎は低収穫円のための貿易業者の要求を狭くした。 実際は通貨は国内総生産の新聞発表の後で最底限の跳ね上がりを経験した; 分析者は悪い経済的なきつく締めを期待した。 米国S&P 500および他の国際的な公平の索引のための内気に肯定的な週は危険敏感な日本円の苦悩だけを混合した。
Digg   Reddit   del.icio.us   Google   Yahoo   Technorati

関連の外国為替のニュース

コメント及び応答

上記の単語: 
名前: 
コメント: 
 
自動変換
2007年のusedeposit.com以来著作権をとりなさい。 複製権所有。
  "));