.
Культ валют

Культ валют место новостей и статьей валют, НЕ сервис-провайдер ВАЛЮТ.

Дом | Новости | Статьи | Тарифы & диаграммы | Торговля теперь | Торгуя програмное обеспечение | Контакты | О
  11:39 нью-йорка 16:39 Лондон 17:39 Париж 17:39 Франкфурт 23:39 Гонконг 00:39 Токио 01:39 Сидней
EUR/USD    1.3995 | 0.16%         GBP/USD    1.5887 | -0.15%         100 JPY/USD    1.0512 | -1.13%         AUD/USD    0.7809 | -0.34%         CHF/USD    0.9224 | 0.46%         CAD/USD    0.8868 | -0.07%         USD/JPY    95.1268 | 1.14%        
Специальное предложение
Курс СВОБОДНЫХ валют торгуя депозирует $250 в учете FXCM микро- и получает курс силы DailyFX СВОБОДНЫЙ ОБЯЗАННОСТИ. Micro FXCM обслуживание брокерства рабата предлагая супер низкие размеры распространений, серии 1k, и гибкой системы рычагов 400:1. Щелчок ниже для того чтобы выучить больше. Торговая операция валюты включает риск потери. Система рычагов увеличивает обе увеличения и потери.
Место поиска
Конвертер валюты
Количество
Классифицирует новую версию: 2009-05-22
 
 Вывешено на May-25-2009


Японские иены чуть-чуть продолжались существовать в неделе строго отжимать финансовохозяйственные данные, принуждая вне небольшое увеличение в противовключении к browbeaten доллару США но падая круто в противовключение к каждым другим главным двойникам. Японские правительственные чиновники сообщили самое плохое уменьшение валового национального продукта в показателе года 50 оценки, и слабые хозяйственные принципы сужали требование торговца для низк-производя иен. Валюта в действительности испытала предельный прыжок после сообщения для печати GDP; аналитики надеялись даже более плохой хозяйственный затягивать. Diffidently положительная неделя для США S&P 500 и других международных индексов беспристрастности только смешала риск-чувствительные муки японской иены.
Digg   Reddit   del.icio.us   Google   Yahoo   Technorati

Родственные новости ВАЛЮТ

Комментарии & реакции

Слово выше: 
Имя: 
Комментарий: 
 
Машинный перевод
С usedeposit.com 2007. Все права защищены.
  "));