.
外汇崇拜

外汇崇拜是外汇新闻和文章站点,不是外汇服务供应商。

| 新闻 | 文章 | 率&图 | 现在贸易 | 贸易的软件 | 联络 | 关于
  纽约 11:39 伦敦 16:39 巴黎 17:39 法兰克福 17:39 香港 23:39 东京 00:39 悉尼 01:39
EUR/USD    1.3995 | 0.16%         GBP/USD    1.5887 | -0.15%         100 JPY/USD    1.0512 | -1.13%         AUD/USD    0.7809 | -0.34%         CHF/USD    0.9224 | 0.46%         CAD/USD    0.8868 | -0.07%         USD/JPY    95.1268 | 1.14%        
特价优待
自由在FXCM微帐户的外汇贸易的路线储蓄$250和免费接受DailyFX力量路线 FXCM微小是提供超级低传播、1k批量的折扣回扣服务和灵活的400:1杠杆作用。 学会更多的下面点击。 货币贸易介入损失的风险。 杠杆作用扩大化两获取和损失。
搜索区域
货币交换器
数额: 
对更新估计: 2009-05-22
 
 张贴5月25 2009


日元几乎没有继续在严密压下财务数据存在,驱逐在反对上的较小获取对被恫吓的美元,但是陡峭地投下在反对到其他主要相对物的一个星期。 日本政府官员报告了对评估的50 年纪录的最坏的国民生产总值减少,并且微弱的经济根本性使对低产生的日元的贸易商需求狭窄。 货币在国民生产总值新闻发布以后实际上体验了一次少量的跳动; 分析员期待一更加恶劣经济拉紧。 美国S&P 500和其他国际中证索引的一个羞正面星期只混合了风险敏感日元的悲痛。
Digg   Reddit   del.icio.us   Google   雅虎   Technorati

相关外汇新闻

评论&反应

上面词: 
名字: 
评论: 
 
自动翻译
自2007年usedeposit.com以来复制权。 版权所有。
  "));