.
外匯崇拜

外匯崇拜是外匯新聞和文章站點,不是外匯服务供应商。

| 新聞 | 文章 | 率&圖 | 現在貿易 | 貿易的軟件 | 聯絡 | 關於
  紐約 11:39 倫敦 16:39 巴黎 17:39 法蘭克福 17:39 香港 23:39 東京 00:39 悉尼 01:39
EUR/USD    1.3995 | 0.16%         GBP/USD    1.5887 | -0.15%         100 JPY/USD    1.0512 | -1.13%         AUD/USD    0.7809 | -0.34%         CHF/USD    0.9224 | 0.46%         CAD/USD    0.8868 | -0.07%         USD/JPY    95.1268 | 1.14%        
特价优待
自由在FXCM微帳戶的外匯貿易的路線儲蓄$250和免費接受DailyFX力量路線 FXCM微小是提供超級低傳播、1k批量的折扣回扣服務和靈活的400:1槓桿作用。 學會更多的下面點擊。 货币贸易介入損失的风险。 槓桿作用擴大化兩獲取和損失。
搜索区域
貨幣交換器
數額: 
對更新估計: 2009-05-22
 
 張貼5月25 2009


日元幾乎沒有继续在嚴密壓下财务数据存在,驱逐在反對上的較小獲取對被恫嚇的美元,但是陡峭地投下在反對到其他主要相對物的一個星期。 日本政府官员報告了對評估的50 年紀錄的最壞的国民生产总值減少,並且微弱的經濟根本性使對低產生的日元的貿易商需求狹窄。 貨幣在國民生產總值新闻发布以後實際上體驗了一次少量的跳動; 分析員期待一更加恶劣經濟拉緊。 美國S&P 500和其他國際中證索引的一個羞正面星期只混合了風險敏感日元的悲痛。
Digg   Reddit   del.icio.us   Google   雅虎   Technorati

相关外匯新聞

評論&反應

上面詞: 
名字: 
評論: 
 
自动翻译
自2007年usedeposit.com以來複製權。 版权所有。
  "));